+7 (915) 813-99-99
мтс

+7 (960) 501-57-77
билайн

+7 (920) 366-98-58
мегафон

КОРЗИНА >>

(0)

Трикотажные ткани: пунта, далгыч, рубчик, ангора, полиэстер

ЖЕНСКИЙ ТРИКОТАЖ ОПТОМ ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ ТОЛЬКО У НАС!

Где, как ни у нас Вы сможете купить женские платья оптом от производителя по низким ценам. Так же в нашем каталоге ВЫ найдете большой выбор футболок, юбок, туник, которые так же можно купить оптом, быстро и недорого! В разделе "Сарафаны" - есть возможность купить сарафаны оптом от производителя женского трикотажа "Трикотажка.рф" В разделе "Юбки" - Вы сможете купить оптом юбки с доставкой, как по г. Иваново так и по всей России!

 

ПУНТА

Данная ткань очень хорошо пропускает воздух, она гипоаллергенная и экологически чистая. Материал чаще всего применяется для пошива панельных штор, так как очень легка в использовании, не мнется, держит форму. Помимо этого, пунта широко используется для пошива одежды, являясь трикотажной тканью, она отлично тянется, что делает ее еще больше востребованной при изготовлении изделий.

 

 

ДАЛГЫЧ

Это трикотажная, довольно плотная, чаще брючная ткань. Она легка и удобна в использовании: отлично тянется, имеет высокую износостойкость, не привередлива к стирке, глажке и прочему. На ощупь материал гладкий, приятный, имеет благородный вид.

 

РУБЧИК

Ткань в рубчик или, чаще называемая, просто рубчик - это материал с более или менее заметным долевым рубцом для пошива различных изделий. К таким тканям можно отнести репс - ткань в основном с поперечными рубчиками, вельвет - бархат, рубцы на котором могут быть различной ширины. Также это некоторые трикотажные ткани, лицевые и изнаночные петли при создании чередуются, поэтому и относятся к рубцовым материалам. Из подобных тканей изготавливаются как одежда, шторы, кухонные аксессуары, обивка на мебель и прочие изделия. Как правило, этот материал востребован в использовании.

 

АНГОРА

Ткань из шерсти ангорской козы или кролика пользуется большой популярностью при создании теплых носков и варежек. Но помимо этого ангорой может называться тот материал, который выполнен из хлопчатобумажной ткани с добавлением ангорской шерсти. Помимо пошива зимней одежды эту ткань используют как наполнитель для одеял, подушек и прочих мягких изделий. При стирке и дальнейшем уходе с вещами из такого материала нужно быть крайне осторожными, так как натуральная шерсть может сесть при стирке, скататься или растрепаться.

 

ПОЛИЭСТЕР

Как правило, эта ткань считается подкладочной, так как является прочной и подойдет для подклада под тяжелые ткани. Материал не гигроскопичен, поэтому не подходит для жаркого климата. Также полиэстеру не страшен свет, тепло, ткань не мнется, а также сохраняет свою форму после ухода любого типа. В зависимости от изготовления этого материала продукция, выполненная из полиэстера, может быть крайне разнообразной.

 

Отдел продаж:

8 (915) 813-99-99
8 (920) 366-98-58

Яндекс.Метрика

Все права защищены © ИП Васильев А.В. г. Иваново

136 гостей онлайн

Studio design Komissarov